【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ごぼうでカサ増し牛丼 レンチンの半熟卵のせですねん。 レシピ

ごぼうでカサ増し牛丼 レンチンの半熟卵のせですねん。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yukorinogaさん
yukorinogaさん
仕事してますと、やっぱ、丼もん楽ちん。創味のつゆでも普通のめんつゆでも普通に。うちは4人分作って、残りはお弁当にまわしたり。。。材料:4人分⚫︎牛肉(オーストラリア産肩ロース切り落とし)…400gほど...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15797110)
  • 2016/01/25 UP!

他の丼のレシピ(55,889件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ごぼうでカサ増し牛丼 レンチンの半熟卵のせですねん。 by yukorinogaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP