【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チョコラブレッド(チョコ山食パン)焼きましてん レシピ

チョコラブレッド(チョコ山食パン)焼きましてん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
yukorinogaさん
yukorinogaさん
昨晩の8時ごろから発酵開始。本日の12時過ぎごろ焼き上がりました。昨夜8時ミキシング開始、発酵開始、朝の10時ごろ、ベンチタイム30分10時半ごろから成形、そのままオーブン35度で2次発酵開始、1時間...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15792317)
  • 2016/01/23 UP!

他のチョコのレシピ(44,000件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑チョコラブレッド(チョコ山食パン)焼きましてん by yukorinogaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP