【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の皮面に数ケ所フォークで穴を開ける。ビニール袋に入れる。塩麹も入れてもみこむ。冷蔵庫で約1時間置く。
天板にオーブンシートを敷いて、1の鶏肉を皮面を上にして広げる。ペーストをスプーンで塗る。
更に上からチーズをかける。オーブン240度で約12分焼いて完成!
焼き時間はお持ちのオーブンに合わせて調整して下さいね^^ 一緒にミニトマトや、じゃがいもを焼くのもおすすめ!(その場合、じゃがいもはあらかじめレンジでやく3分程加熱しておく。)
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑塩麹バジルチキン | レシピブログTOP