Cookery 7月

Cookery 7月
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 37
jugonさん
jugonさん
7月のお料理教室・・・今月も一月遅れですメニュー前菜:トマトの冷たいスープ レモンクリームを添えてメイン:豚ロース肉のロティ 生ハムとオリーヴのソースデザート:ビーチ・メルバ カーディナル紫...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14516874)
  • 2014/08/07 UP!

他のソースのレシピ(157,463件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
jugonさん

jugonさん  2014/08/08 UP!
yoyoさん、こんにちは~!体験も含めるともうすぐ2年です。できあがったのをいただくのも楽しみの一つなんですよ。豚肉は500gの塊りをフライパンとオーヴンで焼きました。この大きさが一番取り扱いがし易いそうです。豚肉って火が入り過ぎるとパサつきますし、焼き上がるとすぐ水分が出ますでしょう?猫たちは日陰を見つけるのが上手ですね!

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑Cookery 7月 by jugonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP