
- フード・クチュールさん
ハーブたっぷりのイタリアンソーセージ。意外にもとっても簡単に御自宅で作ることが出来ます。豚挽肉やハーブを混ぜて1日冷蔵庫で寝かせるだけで本場の味に♪冷蔵庫では2〜3日、冷凍庫では3ヶ月ほど保存も可能。...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b2801496)
- 2010/06/14 UP!

-
ebichanさん
2011/07/18 UP!
フードクチュール様つくレポ遅くなりすみません。"手作りイタリアンソーセージ" のレシピを参考に作らせて頂きました。材料はほぼ一緒で、焼き方等は私のほうでアレンジさせていただきました。大変評判が良かったです。特に、パスタとあわせるととても美味しいですね。ブログの記事にはフードクチュールさんへリンクを貼らせていただいております。http://blog.livedoor.jp/fadeball01/archives/52464880.htmlありがとうございました。
thanksコメント:
ebichanさん、つくれぽありがとうございます~!!とっても嬉しいです♪すごく美味しそうに出来てますね~!ソースもすごく良い感じです!私もこのソース試してみたいです☆
↑手作りイタリアンソーセージ by フード・クチュールさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP