【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

精進料理教室「ごま」

精進料理教室「ごま」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
@namiさん
@namiさん
先週は精進料理教室でした。 5月のテーマは「ごま」。 以前の1日体験教室で作った...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14331992)
  • 2014/05/28 UP!

他のゴマのレシピ(80,267件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
タヌ子さん

タヌ子さん  2014/05/29 UP!
ゴマを一時間擦り続ける…これは玉ねぎをあめ色になるまで1時間炒め続けるよりも、忍耐力のいる仕事ですね。それが一瞬にして口の中で蕩けるようにしてなくなってしまうなんて、勿体なさすぎて、凄くチビチビ食べてしまいそう。爆発したのはnamiさんのせいじゃないのだから、全然気にすることないと思います。でも、私も些細なことを気にしない訓練しないと、ストレスで早死にしそうです(笑)

↑精進料理教室「ごま」 by @namiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP