タヌ子さん
2012/03/02 UP!
デコポン、こちらでも似たようなものを見かけますが、大きさも甘さも色々。日本ほど規格は厳しくないようです。でも、甘くて美味しいので普通の他の柑橘類よりも気に入ってます!そうか、大根の塩麹漬け、柑橘の皮を入れたらもっと香り豊かになりますね。日本から持ち帰った柚子の皮があるから、次回はそれも加えてみます。素敵なアイディア、ありがとうございます!
タヌ子さん
2012/03/02 UP!
デコポン、こちらでも似たようなものを見かけますが、大きさも甘さも色々。日本ほど規格は厳しくないようです。でも、甘くて美味しいので普通の他の柑橘類よりも気に入ってます!そうか、大根の塩麹漬け、柑橘の皮を入れたらもっと香り豊かになりますね。日本から持ち帰った柚子の皮があるから、次回はそれも加えてみます。素敵なアイディア、ありがとうございます!
タヌ子さん
2012/03/02 UP!
デコポン、こちらでも似たようなものを見かけますが、大きさも甘さも色々。日本ほど規格は厳しくないようです。でも、甘くて美味しいので普通の他の柑橘類よりも気に入ってます!そうか、大根の塩麹漬け、柑橘の皮を入れたらもっと香り豊かになりますね。日本から持ち帰った柚子の皮があるから、次回はそれも加えてみます。素敵なアイディア、ありがとうございます!