自家製天然酵母でビスケット

自家製天然酵母でビスケット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
natsuさん
natsuさん
おはようございます。 週末に焼いた酵母ビスケット。 元種を混ぜ込んで作った生地を、丸型でくり抜き 密閉容器に入れて3日間ほど冷蔵庫で寝かせて、ゆっくり発酵。 外はカリカリと、中はふんわ...

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の酵母のレシピ(12,633件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製天然酵母でビスケット by natsuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP