昨日のシチュー 味がなじんで ますます美味しくなってるはず。
シチューの器が 私の好みです。いいな♪
by マサルさん2014/09/17 UP お返事:朝晩寒くなってシチューが美味しいです。
器は夫のお婆さんが買い求めたもので、レトロな雰囲気が私も好きです。こちらに引っ越して来た際前のマンションに食器類はほとんど置いてきたので実家の食器をそのまま使わせてもらってます。
底がかりっと 美味しそうに焼けていますね。
マーガリンなら 軽い食感になるのですね♪
by マサルさん2014/08/09 UP お返事:コメントありがとうございます。
焼き色濃い目のパンが好きです。温度高めで短時間で焼くので中はしっとりでふわふわです。マーガリンだとあっさりしたパンになるので暑い時期はバターよりたべやすかったです。
私達夫婦も、主人の両親に何かある度に島根に飛行機で行ったり帰ったらりです。頑張りましょう。またUPして下さるのを楽しみにしてます。
by Pomeさん2014/04/25 UP お返事:飛行機で行ったり来たり、体力的にも精神的にも大変なことと思います。そんな中、温かいコメント有難うございます。毎日があっという間に過ぎて何が何だか分からないといった毎日ですが、パンやお菓子を焼いて息抜きしたいなと思います。
美味しそうですね~(*^^*)
そしてコローンと倒れ加減、ナイスフォトd=(^o^)=b
マーブル加減もとーっても美味しそうですね(^^)/\(^^)
by ej☆cookingさん2012/05/23 UP お返事:わ~コメントありがとうございます。ずいぶん遅くなってしまってすみません<(_ _)>
なんてきれいな焼き上がり!
私は焼き色が薄くって。。。。
これは温度なのかな?腕?
美味しそうです(*^。^*)(*^。^*)
凸
by うさぎぴょん♪さん2012/02/04 UP お返事:うさぎぴょん♪さんコメありがとうございます♪
今回は焼き色濃くなりました。温度は210度で焼きました。でも薄い焼き色のほうが私は好きだったりします。
うちもあんこ大好きヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ
美味しそうです♪
こしあんも良いですね★
凸
by うさぎぴょん♪さん2012/01/18 UP お返事:うさぎぴょん♪さんコメありがとうございます♪
子どもは特に粒あんが嫌いで(>_<)こしあんだとさらっとしているからいくらでも食べられそうなのが怖いですね♪
”ミニミニソフトフランス”へのれぽ、ありがとうございました♪
クラムにも黒ゴマが入ってたんですね~!
コロッケサンドも美味しそうだなぁ(@ ̄¬ ̄@)
by annさん2012/01/17 UP お返事:annさんありがとうございます♪
annさんのミニミニソフトフランスメチャメチャお気にいりで何度も作ってます。バゲットが硬くて食べられない子供たちはコチラのソフトフランスだとたくさん食べてくれるんですよ♪また作りますね♪