きのうのおつまみ 桜あんパン レシピ

きのうのおつまみ    桜あんパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
endocoさん
endocoさん
【材料 6個分】 強力粉200g、元種80g、牛乳1/2カップ、無塩バター10g、 きび砂糖6g、塩4g、小豆あん 桜塩漬け10個 桜塩漬けは塩抜きし、飾り6個を残し、4個はガクを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18922257)
  • 2021/04/21 UP!

他のあんのレシピ(538,544件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのうのおつまみ 桜あんパン by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP