【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きのうのおつまみ  鶏粕漬け レシピ

きのうのおつまみ  鶏粕漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
endocoさん
endocoさん
【材料2人分】鶏もも肉1枚、粕漬けの素大さじ4、塩・こしょう・サラダ油各少々鶏もも肉は厚みを揃えて4つに切り、粕漬けの素を両面に塗ってラップで包み、冷蔵庫で30分以上置く。粕を...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b18883740)
  • 2021/03/17 UP!

他の粕漬けのレシピ(1,153件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きのうのおつまみ  鶏粕漬け by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP