【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きのうのおつまみ  鹿肉の粕漬け レシピ

きのうのおつまみ  鹿肉の粕漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
endocoさん
endocoさん
 【材料2人分】鹿肉(もも)200g、粕漬けの素大さじ4、ター菜好きなだけ塩、こしょう、サラダ油下ごしらえ・粕漬けの素(分量下記)を作る。・鹿肉は2cm厚さに切り、粕漬けの素を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18856534)
  • 2021/03/01 UP!

他の粕漬けのレシピ(1,153件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きのうのおつまみ  鹿肉の粕漬け by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP