【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きのうのおつまみ  金時豆とポルチーニ茸の煮込み レシピ

きのうのおつまみ  金時豆とポルチーニ茸の煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
endocoさん
endocoさん
【材料】 金時豆、ポルチーニ、にんにく、オリーブオイル、塩、こしょう 金時豆は半日ほど水につけて戻し、一度ゆでこぼし、かためにゆでる。 ドライポルチーニはさっと洗って30分ほど水につけ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18022824)
  • 2019/06/02 UP!

他の金時豆のレシピ(1,114件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きのうのおつまみ  金時豆とポルチーニ茸の煮込み by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP