【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きのうのおつまみ  小松菜煮浸し レシピ

きのうのおつまみ  小松菜煮浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
endocoさん
endocoさん
【材料 2人分】小松菜1/4束、ゆでとうもろこしひとつかみ、☆(だし1/2カップ、しょうゆ小さじ1)4cm長さに切った小松菜ととうもろこしを☆でさっと煮る。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b17416933)
  • 2018/04/21 UP!

他の小松菜のレシピ(30,147件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きのうのおつまみ  小松菜煮浸し by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP