【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きのうのおつまみ  にんじんの塩麹漬け レシピ

きのうのおつまみ  にんじんの塩麹漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
endocoさん
endocoさん
【材料】にんじん1本、塩麹大さじ1にんじんは小さめの乱切りにし、塩麹を混ぜる。軽めの重石をして冷蔵庫で保存、半日後から。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16644197)
  • 2017/02/21 UP!

他のにんじんのレシピ(65,275件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きのうのおつまみ  にんじんの塩麹漬け by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP