きのうのおつまみ  あんきも レシピ

きのうのおつまみ  あんきも
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
endocoさん
endocoさん
【材料】あんこうの肝、酒、塩またはしょうゆ血管や薄皮を除き、酒、塩またはしょうゆをふって5分置く。水気を切って、ラップで棒状に包み、20分ほど蒸す。冷めたら食べやすく切る。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14936259)
  • 2015/01/21 UP!

他の酒のレシピ(236,483件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのうのおつまみ  あんきも by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP