【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きのうのおつまみ  青菜の浅漬け レシピ

きのうのおつまみ  青菜の浅漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
endocoさん
endocoさん
【材料】青菜(せいさい。このあたりでよくある漬け菜です。)、塩、昆布、鷹の爪青菜の重さを量り、3~4%の塩を準備。青菜は洗って水気を切っておく。昆布は細切り。鷹の爪は種を取る。青菜...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14810319)
  • 2014/11/29 UP!

他の昆布のレシピ(60,087件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑きのうのおつまみ  青菜の浅漬け by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP