【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桜あんパンと我が家の桜 レシピ

桜あんパンと我が家の桜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かぐやさん
かぐやさん
続けて3回桜の話題です。この時期になると毎年作る桜あんパンです。焼く前に桜の塩漬けをのせました。生地全体にほのかに桜の香りがしてこの時期ならではです。材料強力粉 200g、砂糖 15g、塩 3g、スキ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10946028)
  • 2011/04/12 UP!

他のあんのレシピ(606,436件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑桜あんパンと我が家の桜 by かぐやさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP