ニンジンを粗い目のチーズおろし金ですって、ベーコン2枚を適度にカット
フライパンにうっすらとオリーブオイルを熱したらにんじんとベーコンを炒める
白ワインビネガー小さじ2程を振り入れてソテーし軽く塩こしょうで整えたら出来上がり
チーズおろし器ですって味を馴染ませやすくします
記事のURL:http://ameblo.jp/kotaroou/entry-10503210793.html
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう155件
♡レンジで簡単!3色ナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #もやし #小松菜 #ヘルシー 】
おいしそう11件
♡やみつき!韓国風混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛肉 #小松菜 #お弁当 】
おいしそう8件
※オススメです【胸肉レシピ】コロコロスナックチキン
おいしそう44件
♡レンジで簡単!もやしときゅうりの春雨サラダ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜】
おいしそう140件
↑にんじんとベーコンのビネガーソテー | レシピブログTOP