にんじんとベーコンのビネガーソテー
by ユキコタロウさん
【料理紹介】
ビネガーでさっぱり仕立て
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
にんじん
中1本
ベーコン
2枚
白ワインビネガー
小さじ2程(お好み量)
オリーブオイル&塩こしょう
少々
【作り方】
ニンジンを粗い目のチーズおろし金ですって、ベーコン2枚を適度にカット
フライパンにうっすらとオリーブオイルを熱したらにんじんとベーコンを炒める
白ワインビネガー小さじ2程を振り入れてソテーし軽く塩こしょうで整えたら出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
チーズおろし器ですって味を馴染ませやすくします
このレシピのID: r8447
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD