【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大葉香る♪胡麻チキン丼に温玉乗せて レシピ

大葉香る♪胡麻チキン丼に温玉乗せて
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ユキコタロウさん
ユキコタロウさん
レンジで蒸した鶏ムネ肉を胡麻だれと大葉で和えてホカホカごはんに乗せるだけ仕上げにとろ〜り温玉でいただきます作り方(2人分)1 鶏胸肉1枚をお皿に置いて 酒大さじ2を絡め10分程おいてから ラップをして...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2746250)
  • 2010/05/28 UP!

他の大葉のレシピ(37,661件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大葉香る♪胡麻チキン丼に温玉乗せて by ユキコタロウさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP