久々のカンパーニュ♪ レシピ

久々のカンパーニュ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
あっこさん
あっこさん
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす!!(直径20cmくらい)・リスドォル 250g・酵母 80g・砂糖 8g・塩 4g・水 165mlです。2...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b11740282)
  • 2011/12/19 UP!

他の酵母のレシピ(12,660件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑久々のカンパーニュ♪ by あっこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP