【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏のしっとりテリーヌ

鶏のしっとりテリーヌ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きょんさん
きょんさん
鶏胸肉(挽肉)500gパプリカ、ほうれん草 (茹でてみじん切りしたもの)少々卵白 1個生クリーム 50cc中華出汁の素 小さじ1強1,鶏胸肉、卵白、生クリーム、中華出汁の素をよく練り混ぜ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15708701)
  • 2015/12/16 UP!

他のパイ生地のレシピ(3,953件)

感想コメントは受け付けていません

↑鶏のしっとりテリーヌ by きょんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP