フライパン1つで即席!本格!絶品!「ピラフ」 レシピ

フライパン1つで即席!本格!絶品!「ピラフ」
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 2
きょんさん
きょんさん
フライパンでそのまま調理!何度も試行錯誤したベストな水加減と火加減・時間です※ご自宅により火加減やフライパンの癖があると思うので参考程度にして頂ければと思います、芯が残ったら蒸らす時間を延ばす...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15512687)
  • 2015/09/20 UP!

他の米のレシピ(274,819件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑フライパン1つで即席!本格!絶品!「ピラフ」 by きょんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP