canatakaさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

canatakaさんのmyレシピブック

先日、親知らずを2本抜きました。 だいたい1週間位で腫れが引くと聞いていたものの、2週間たっても3週間経っても、まだ腫れや痺れが残っていて、完治までまだ時間がかかりそうです。 食いしん坊の私にとって耐えられないものかと思いきや、お粥って意外と美味しいし、あれこれアレンジしたりするのも何だか楽しい!おまけにちょっとダイエットになってるし。 ということで、お粥研究の日々を綴ってみることに。
  • ひとり暮らし
  • ダイエット・ビューティ
  • クリエイター
  • 資格: 野菜ソムリエ (日本酒利酒師)

「毎日ちょっと楽しみな、お粥生活。」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

先日、親知らずを2本抜きました。
だいたい1週間位で腫れが引くと聞いていたものの、2週間たっても3週間経っても、まだ腫れや痺れが残っていて、完治までまだ時間がかかりそうです。
食いしん坊の私にとって耐えられないものかと思いきや、お粥って意外と美味しいし、あれこれアレンジしたりするのも何だか楽しい!おまけにちょっとダイエットになってるし。
ということで、お粥研究の日々を綴ってみることに。

お料理モットー

美味しいものを食べる・作ること。
ナチュラルな素材で、シンプルな調理方法にしたいと思っています。

↑canatakaさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP