芽ひじきと筍の混ぜ寿司 レシピ

芽ひじきと筍の混ぜ寿司
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 27
マルシェさん
マルシェさん
柔らかそうな芽ひじき。新物が出ていました。ひじきは韓国産が多いのですが、これは伊勢(だったかな?)のひじき。筍と一緒に煮て、混ぜ寿司に。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12180043)
  • 2012/04/27 UP!

他のひじきのレシピ(18,820件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑芽ひじきと筍の混ぜ寿司 by マルシェさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP