【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

マンゴーチーズケーキ レシピ

マンゴーチーズケーキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆかちんさん
ゆかちんさん
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分

料理紹介

マンゴー缶を使ってお手軽に!

材料

  1. ビスケット 90g
  2. 牛乳 25g
  3. クリームチーズ 200g
  4. 砂糖 30g
  5. 生クリーム 200
  6. 砂糖 20g
  7. ゼラチン 5g
  8. 牛乳 30g
  9. レモン汁 大さじ1
  10. マンゴー缶 1缶
  11. ゼラチン 2g
  12.  大さじ1

作り方

  1. 1.

    レアチーズケーキを作ったら半分にマンゴーピュレ50gを混ぜる

ワンポイントアドバイス

三層になるように冷蔵庫で冷やしてから一段ずつ重ねて下さい

記事のURL:

  • (ID: r1351693)
  • 2019/03/19 UP!

他のマンゴーのレシピ(6,285件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑マンゴーチーズケーキ | レシピブログTOP