マンゴーチーズケーキ
by ゆかちんさん
【料理紹介】
マンゴー缶を使ってお手軽に!
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
ビスケット
90g
牛乳
25g
クリームチーズ
200g
砂糖
30g
生クリーム
200
砂糖
20g
ゼラチン
5g
牛乳
30g
レモン汁
大さじ1
マンゴー缶
1缶
ゼラチン
2g
水
大さじ1
【作り方】
レアチーズケーキを作ったら半分にマンゴーピュレ50gを混ぜる
【ワンポイントアドバイス】
三層になるように冷蔵庫で冷やしてから一段ずつ重ねて下さい
このレシピのID: r1351693
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD