自己紹介
料理研究家のケンジと申します。
お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。
見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。
お料理モットー
一見するとありふれた料理でも独創的なワンポイントを入れて普通とはまた違った味わいに仕上げています。
- Q、趣味は?
- 料理とバイクでツーリング!
- Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
- もずく
- Q、お気に入りの料理本は?
- 「おつまみワイン亭」っていう本がお気に入りです。
- Q、得意料理
- カレーが得意なんです。 最近はスパイスカレーが流行っていますが、その前からスパイスを調合して作ってます!
- Q、筋肉
- 実は筋トレが好きでずっと続けています。 上半身だけでなく下半身もバランスよく鍛えることで体幹が強くなりますね。
- Q、料理以外は?
- IT系のフリーランスエンジニアとしても活躍しています。 料理とITを絡めたものも作りたいです。
