いい焦げ目♪しし唐の砂糖焼き レシピ

いい焦げ目♪しし唐の砂糖焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ケンジさん
ケンジさん
今日はしし唐を使ったシンプルな一品ですですが、焼く前に砂糖をまぶすという一工夫をすることでいい焼き色がついた上にとっても美味しくなるんですねこれはとまらない美味しさであっという間に無くなっちゃいました...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19394805)
  • 2022/06/29 UP!

他の簡単のレシピ(419,072件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いい焦げ目♪しし唐の砂糖焼き by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP