下味の食材がポイント♪鶏むね肉のフライドチキン レシピ

下味の食材がポイント♪鶏むね肉のフライドチキン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
ケンジさん
ケンジさん
今日は鶏むね肉をいっぱい使ってフライドチキンを作ってみました衣は小麦粉を使うので唐揚の片栗粉とはまた違った味わいでしたねー味付けもカレー粉を入れることでスパイシーで食欲をそそりますむね肉ですが味付けが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18530563)
  • 2020/06/14 UP!

他の肉のレシピ(420,926件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑下味の食材がポイント♪鶏むね肉のフライドチキン by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP