【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ギュッと丸めて揚げるだけ♪豚肉切り落としの唐揚 レシピ

ギュッと丸めて揚げるだけ♪豚肉切り落としの唐揚
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 8
ケンジさん
ケンジさん
今日は豚肉を切り落としを使った唐揚ですね切り落としをギゅっと丸めることでしっかりとした食感の唐揚にすることが出来ますねこれがまたジューシーですごく美味しかったですね調味料は水分を少なくすることで丸めや...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17896672)
  • 2019/03/06 UP!

他の豚肉のレシピ(100,688件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ギュッと丸めて揚げるだけ♪豚肉切り落としの唐揚 by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP