食感の違いを楽しむ♪牡蠣の白ワイン蒸し カリカリチーズ添え レシピ

食感の違いを楽しむ♪牡蠣の白ワイン蒸し カリカリチーズ添え
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 11
ケンジさん
ケンジさん
今日は牡蠣を使ったちょっとオシャレな一品ですね牡蠣はシンプルな調理法ですがチーズをカリカリに焼いたものを添えて一緒に頂くことでいい味わいになってくれますね牡蠣の磯の香りとチーズの香ばしさがよくマッチし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17817475)
  • 2019/01/10 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,605件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑食感の違いを楽しむ♪牡蠣の白ワイン蒸し カリカリチーズ添え by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP