玉子を入れてガリガリ食感♪鶏の唐揚 レシピ

玉子を入れてガリガリ食感♪鶏の唐揚
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
ケンジさん
ケンジさん
今日は友人達家族との宴会ですというわけで、みんなが大好きな唐揚をいっぱいに作ってみました衣に玉子を入れてしっかりと揚げることでガリガリの食感に仕上げます食感がいいとおやつ感が出て食べやすいですからね味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17452502)
  • 2018/05/12 UP!

他の玉子のレシピ(26,894件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑玉子を入れてガリガリ食感♪鶏の唐揚 by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP