【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

じっくり煮込んで最後に一手間♪牛すじ肉の赤ワイン煮込みチーズ焼き レシピ

じっくり煮込んで最後に一手間♪牛すじ肉の赤ワイン煮込みチーズ焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 9
ケンジさん
ケンジさん
今日は牛すじを安く買ったので赤ワインで煮込んでからチーズをのせて焼いてみましたしっかりと時間をかけて煮込んでいるので柔らかくなってとても美味しかったですねしっかりとした味わいにチーズのコクが絡んでいい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17024602)
  • 2017/09/05 UP!

他の牛のレシピ(41,686件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑じっくり煮込んで最後に一手間♪牛すじ肉の赤ワイン煮込みチーズ焼き by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP