【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鹹豆漿(シェントウジャン)の作り方 レシピ

鹹豆漿(シェントウジャン)の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
順のダンナさん
順のダンナさん
 家庭料理のすそ野を広げたい順つまレシピ  台湾の代表的朝食ashさんの所で見たこれ、食べたくなちゃって作ってみた 要は豆乳を酢で半分固めたような食べ物 全部固めず、熱い豆乳と半々程度が好まれるよ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10468514)
  • 2010/11/08 UP!

他の丼のレシピ(55,905件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鹹豆漿(シェントウジャン)の作り方 by 順のダンナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP