【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

茹でダコと叩ききゅうりの韓国風キムチ和え。

茹でダコと叩ききゅうりの韓国風キムチ和え。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
はちこさん
はちこさん
タコときゅうりをキムチやキムチの素で和えるだけでも簡単なつまみですが、チョジャンソースで和えると『フェ』とゆう韓国風の一品になるようです。チョジャンソースはコチ
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2205054)
  • 2009/11/24 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑茹でダコと叩ききゅうりの韓国風キムチ和え。 by はちこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP