小悪魔風(?)カリカリチキンソテー【サルサチーズ】。

小悪魔風(?)カリカリチキンソテー【サルサチーズ】。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はちこさん
はちこさん
重しを乗せてカリカリに焼いた鶏肉を『悪魔風』とか言いますが、丸ごと1羽を開かないと悪魔風なシルエットにならないので鶏もも肉のソテーを『悪魔風』と呼んでもいいのか
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2129705)
  • 2009/10/28 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小悪魔風(?)カリカリチキンソテー【サルサチーズ】。 by はちこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP