ご飯の友・肴、和洋メニューの具材としても。役者の大根。 レシピ

ご飯の友・肴、和洋メニューの具材としても。役者の大根。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
青子さん
青子さん
漬物#大根が少し残っていて、しばらく使う予定がないので酢漬けにしてみました。塩漬けしなくてそのままでもよいのかもしれませんが、買ってから数日経っていたのでひと手間かけてみました。大根の酢漬け...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15629291)
  • 2015/11/09 UP!

他の大根のレシピ(90,914件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ご飯の友・肴、和洋メニューの具材としても。役者の大根。 by 青子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP