スタミナつけて暑さを乗り切ろう。生姜とニンニクでジンガリチキンなのだ。 レシピ

スタミナつけて暑さを乗り切ろう。生姜とニンニクでジンガリチキンなのだ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
青子さん
青子さん
というわけで 、急遽鶏肉を別メニューに変更。我が家のにんにく醤油は、薹が立ちかけたにんにくを使っているので、匂いが強烈です。基本的には週末限定使用なのですが、ふたりとも業務の関係で翌日人に会わない日と...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15416385)
  • 2015/08/07 UP!

他のにんにくのレシピ(158,369件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑スタミナつけて暑さを乗り切ろう。生姜とニンニクでジンガリチキンなのだ。 by 青子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP