【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酸菜豆腐 - 豆腐と高菜漬の炒め煮 - レシピ

酸菜豆腐 - 豆腐と高菜漬の炒め煮 -
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
acoさん
acoさん
  豆腐と高菜漬の炒め煮台湾では高菜漬けを料理によく使用します。高菜漬けのほどよい酸味と塩気、独特の風味がシンプルな料理に深みを与えてくれます。台湾料理は白いごはんが止まらなくなる料理がとても多い気...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11334655)
  • 2011/08/14 UP!

他の高菜のレシピ(3,115件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酸菜豆腐 - 豆腐と高菜漬の炒め煮 - by acoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP