【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚こま肉に下味をつける。
フライパンにごま油を入れて中火にかけ、フライパンが温まったら豚こま肉を入れて炒める。
高菜漬けと調味料を加えてひと混ぜし、洗った豆もやしを加える。
豆もやしがしんなりするまで炒めたら完成。
高菜漬けの塩分により、めんつゆの量は調整してください。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2020-06-07.html
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑白ご飯のおかず♡豚こまと豆もやしの高菜炒め | レシピブログTOP