豚こま肉に下味をつける。
フライパンにごま油を入れて中火にかけ、フライパンが温まったら豚こま肉を入れて炒める。
高菜漬けと調味料を加えてひと混ぜし、洗った豆もやしを加える。
豆もやしがしんなりするまで炒めたら完成。
高菜漬けの塩分により、めんつゆの量は調整してください。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2020-06-07.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑白ご飯のおかず♡豚こまと豆もやしの高菜炒め | レシピブログTOP