【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐は重石などをのせ30分くらい置き水切りする。(前の晩から皿に移しておいても水切り出来ます)
大根葉を茹でて、食べやすい大きさに切り水気を絞る。大根は7mmくらいのサイコロ状に切る。
豆腐を崩して、2と残りの材料を合わせ、様子で塩を足す。
大根葉は、ほうれん草や小松菜でも代用可能です。
記事のURL:http://vaqfvp.exblog.jp/11486767/
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
さらに美味しく栄養満点❤成形なしであっという間にトマトハンバーグライス❤
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑大根葉の白和え | レシピブログTOP