【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
深めの容器に食パンを、(おろし器で)すりおろす。
熱めに作ったミルクを加えて暫く置いてふやかす。
滑らかになるよう丁寧に混ぜたら完成!
*固いようならミルク、湯ざまし等で調整して下さい。 *食パンは新鮮なうちに、使いやすい大きさに切って凍らせておくと便利です。 *常温のパンの場合は適当な大きさにして浸し、ブレンダーなどで潰してもOKです。 ※双子なので写真は2人分です。
記事のURL:http://ameblo.jp/aisaregohan/entry-11049354783.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑「食パンのミルク粥」(離乳初期) | レシピブログTOP