★印を鍋で温める。
別で麺を茹で、水気をきって器に入れる。
2に1を入れ、ちぎった海苔とネギを乗せて胡麻油を垂らしたら完成!
トマトピューレを作る場合はコチラ(市販のでも可)→http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/06/post-5f5b.html
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/06/web-73a0.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑夏にさっぱり!「海苔塩トマトラーメン」 | レシピブログTOP