【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「カボチャと挽肉の塩麹炒め *中華風」と「オトヨメさんのイカナゴ釘煮」 レシピ

「カボチャと挽肉の塩麹炒め *中華風」と「オトヨメさんのイカナゴ釘煮」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
かんざきあつこ(a-ko)さん
かんざきあつこ(a-ko)さん
今日のレシピは簡単でボリュームたっぷりの炒め物です^^ 甘いだけのカボチャは苦手!という男性も多いですが お肉類と一緒に塩っぽい味で炒めると好評で、パクパクと 食べてくれます(*^_^*)...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b12100382)
  • 2012/04/04 UP!

他のかぼちゃのレシピ(51,200件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「カボチャと挽肉の塩麹炒め *中華風」と「オトヨメさんのイカナゴ釘煮」 by かんざきあつこ(a-ko)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP