骨ごとパクパク!「秋刀魚の甘露煮」長期保存可能バージョン。 レシピ

骨ごとパクパク!「秋刀魚の甘露煮」長期保存可能バージョン。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
かんざきあつこ(a-ko)さん
かんざきあつこ(a-ko)さん
今日のレシピは「秋刀魚(サンマ)の甘露煮」です♪ 以前、載せていたレシピの保存食バージョン。 水を使用していないので冷蔵庫で1週間は軽くもちます^^ 圧力鍋を使用して作ると骨まで柔らか!子...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b11603765)
  • 2011/11/09 UP!

他の鍋のレシピ(216,532件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑骨ごとパクパク!「秋刀魚の甘露煮」長期保存可能バージョン。 by かんざきあつこ(a-ko)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP