生地の材料をHBに入れて早焼きコースで約24分捏ねる。
表面をなめらかにしてボウルに入れふんわりラップして
1次発酵オーブン40度30分。
この間にパン粉を乾煎り。
中に入れるバターを切る。
軽く空気抜きしながら、頭20g×15、耳3g 分割し丸める。
先に丸めたものからもう一度しっかり空気抜きをしてバターを包み、溶かしバターに浸してからパン粉をしっかり付けて並べていく。
2次発酵、オーブン40度25分。
発酵の間にデコ用顔をチーズ等で作る。
180度に予熱したオーブンで15分焼成。
焼き時間は調節してくださいね!
準備しておいたお顔を乗せたら出来上がり♡
ぜひ、焼き立てあつあつをどうぞ!