【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

セロリと舞茸のバター醤油炒め レシピ

セロリと舞茸のバター醤油炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】(2人分のおかず)セロリ1.5本、舞茸1/2パック、バター大さじ1、醤油大さじ1【作り方】1.)セロリの茎は2〜3mmの斜め薄切り、葉は5cmのザク切りにする。2.)フライパンにバターを熱し、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2613843)
  • 2010/04/14 UP!

他のセロリのレシピ(26,170件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑セロリと舞茸のバター醤油炒め by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP