【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚の酒蒸し&小松菜の「ピリマヨソース」のせ レシピ

豚の酒蒸し&小松菜の「ピリマヨソース」のせ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】(4人分のオードブル)豚薄切り肉150g、小松菜1袋(約250g)、ごま油大さじ1、塩小さじ0.5、ブラックペッパー小さじ0.5【ピリマヨソース】マヨネーズ大さじ3、豆板醤小さじ0.5〜1、長...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2506203)
  • 2010/03/10 UP!

他の小松菜のレシピ(30,190件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚の酒蒸し&小松菜の「ピリマヨソース」のせ by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP